?

炒股配資:炒股心態 錯誤的炒股心態匯總

炒股票其實就是在考驗人的思維,你的思維正確,就能在股市中賺錢。為什么不少炒投者會虧損?是因為他們進入股市就產生了錯誤的思維方式。今天介紹三種錯誤炒股心態。

錯誤心態之一:炒股票就是高拋低吸,不追已漲得很多的股票,專買底部股。買賣股票的第一步就是選股,但股票怎么選呢?你可能會說低吸高拋,買底部股。但這個底到底在哪里呢?底部很少是你所能想象到的價位,試想如果大多數人都能夠預測到這個底部,莊家到哪里去收集便宜的籌碼呢?記住千萬別去買便宜的東西,市場上是沒便宜可占的,如果有,你也得付出點代價,最典型的就是時間。進入股市就要想著賺錢,想著最大限度地提高資金運用效率。你會說低吸我拿不準,高拋終歸沒錯吧?從概念上說是正確的,但在實際操作中有幾個散戶朋友能夠享受坐轎的樂趣,真正將股票拋在高處?

錯誤心態之二:一定要買有量的股票。一只股票其實只有兩個階段是明顯放量的,一是在莊家的進貨階段,二是在出貨階段。進貨階段莊家其實非常隱蔽的,可能在破位下行中放量進貨,這是一般人最不容易把握的階段。既然進貨階段不好把握,買入出貨階段有量的股票不就是自投羅網嗎?

錯誤心態之三:專炒消息股。 有些股民朋友熱衷于收集和打聽所謂的內幕消息,然后根據所謂的內幕消息進行操作。事實上,絕大多數人得到的消息是不全面的甚至是錯誤的,因為與內部人員或操盤手有密切聯系的人畢竟是少數。莊家炒作一只股票,不僅僅受一個消息或一個因素影響,而是受多種因素支配的。因此我們說炒股票重要的是看其勢,而不是消息。

內容轉自網絡,版權歸原作者所有,轉載請以鏈接形式標明本文地址
本文地址:http://www.hasjch.tw/pzzq/2018/0815/251.html

?
?
临沂体彩站竞彩微信群