?

康得新股東大會召開 網絡股票配資平臺! 高管稱公司也是受害者

  6月6日,備受關注的ST康得(康得新)2018年年度股東大會在張家港市舉行。

  會上,面對有投資者認為公司目前在打壓股價的質疑時,公司董事、副總裁侯向京回應表示:“當時康得新從很高的地位跌落神壇,可以說全國人民都沒想到。大家心里反差,憤怒失落,是完全可以理解的。股價大跌,大家心在滴血。爆雷原因,是現任董事會挖出了雷,我們是排雷者,不是埋雷者,不能因為我們挖雷就遷怒于我們。”

  此前,有女股東表示,自己已傾家蕩產。

  公司董事長肖鵬表示,對單一股東有損公司利益的行為,不應該讓全體股東承擔,康得新本身也是受害者。

  對于北京銀行西單支行122億元存款“歸零”的問題,肖鵬表示公司及控股子公司未經過公司董事會和股東大會的申請,公司一直在采取措施,目前已取得積極進展,目前也正根據銀保監會要求補充證據,正在等候法院的裁定,也啟動了起訴北京銀行的程序。

  與北京銀行西單支行之間的官司還沒理清,*ST康得一筆3億元的美元債波瀾再起。

  在122億元現金不翼而飛引發市場軒然大波之前,*ST康得就已發生債券違約,此次美元債難以歸還也在意料之中。然而,在這筆由*ST康得提供擔保的美元債發行后,發行方轉手將2億美元委托某香港資產管理公司進行理財管理,并產生逾期。此次*ST康得將這筆理財資金直指公司二股東浙江中泰創贏資產管理有限公司,自稱不排除關聯交易的可能性。

  公司董事余瑤表示,第二大股東浙江中泰創贏以前沒有,現在沒有,以后也不會掏空康得新。“2億美元理財的事,董事長肖鵬和我有過溝通,我一直不知道這個事情,我知道的時間和大家是一樣的。中植系會配合上市公司,幫康得新追回財產。”

  截至6月6日收盤,*ST康得股價報收2.53元/股,較年初股價跌幅過半。

內容轉自網絡,版權歸原作者所有,轉載請以鏈接形式標明本文地址
本文地址:http://www.hasjch.tw/pzzx/2019/0608/10390.html

?
?
临沂体彩站竞彩微信群